Als Digital Lifestyle Anbieter möchten wir Ihnen mit der Entwicklung auf neuesten Technologien ein außergewöhnliches Surf-Erlebnis bieten. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser und nutzen Sie Javascript, um die Seite in vollem Umfang nutzen zu können.

×

mobilcom-debitel
Shop Bewertungen

GEBEN SIE UNS IHRE STIMME.

Der mobilcom-debitel Online-Shop ist ausgezeichnet durch das eKomi Silber mit
4.25 von 5 Sternen in 1713 Bewertungen.


83.95%

5.78%

10.27%
Kundenauszeichnungen

Ohne
Bewertung vom 25.07.2017 19:53

Meine Frau ist schon seit Jahren bei Debitel,hatte noch nie Probleme.Deshalb entschied ich mich auch dafür.Es gibt billigere Anbieter, aber ich entschied mich hierfür.
Bewertung vom 25.07.2017 18:26

Die Bestellung war einfach, die Lieferung schnell und Installation war ebenfalls schnell erledigt. Die Inbetriebnahme war sofort möglich. Vielen Dank.
Bewertung vom 25.07.2017 17:01

Ich habe die Möglichkeit genutzt, das bestellte Telefon in eine Geschäftsstelle vor Ort schicken zu lassen. Dieser Service hat nicht gut funktioniert. Die Geschäftsstelle vor Ort war sehr unfreundlich, kannte den Service wohl nicht und war auch nicht bereit zu helfen. Es gab auch im Internet nirgendwo einen Hinweis wie ich die Aktivierung abschliessen konnte. Erst nach viel Ärger und vielen Telefonaten hatte ich in der Bestellhotline eine nette *** die geholfen hat.
Bewertung vom 25.07.2017 11:41

Ich habe bei MD im April 2017 den Tarif Flat Allnet Comfort 1GB LTE/O2 gebucht und bin sehr unzufrieden damit!
4 Mitarbeiter/innen gaben 3 verschiedene Auskünfte (!) zu den APNs.
Unglaublich schlechte Netzqualität rund um ***, innerhalb von Gebäuden ist regelmäßig kein Empfang mobiler Daten möglich.
Selbstverständlich: alle Anrufe sowie das Fax mit der Anfrage um Netzwechsel waren kostenpflichtig.
Auch: schnell 2 kostenpflichtige Zusatzdienstleistungen im Gespräch "versteckt".

Bewertung vom 22.05.2017 16:31

Immer gerne wieder super Service
Bewertung vom 29.01.2017 12:32

Hat alles problemlos geklappt
Bewertung vom 25.07.2016 19:55

nur zu empfehlen
Bewertung vom 21.07.2016 10:30

mobilcom hat eine ausgezeichnete Kundenbetreuung und ist extrem schnell bei der Vertragsabwicklung. Ich bin absolut zufrieden und würde mobilcom stets weiterempfehlen.
Bewertung vom 14.07.2016 17:04

Ging alles super schnell und problemlos. Bin sehr zufrieden.
Bewertung vom 13.07.2016 08:21

Kunden freundlichkein und schnelle Bearbeitung bei einer Bestellung.

Bewertung vom 11.07.2016 23:54