Als Digital Lifestyle Anbieter möchten wir Ihnen mit der Entwicklung auf neuesten Technologien ein außergewöhnliches Surf-Erlebnis bieten. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser und nutzen Sie Javascript, um die Seite in vollem Umfang nutzen zu können.

×

mobilcom-debitel
Shop Bewertungen

GEBEN SIE UNS IHRE STIMME.

Der mobilcom-debitel Online-Shop ist ausgezeichnet durch das eKomi Silber mit
4.09 von 5 Sternen in 3794 Bewertungen.


78.70%

5.48%

15.81%
Kundenauszeichnungen

Perfekte Kaufabwicklung. Super Preis / Leistungsverhältnis!
Bewertung vom 20.01.2019 12:32

Guter Service sowohl am Telefon als auch im Shop
Bewertung vom 20.01.2019 10:15

Schneller Service. Einwandfreie Lieferung.
Bewertung vom 18.01.2019 17:32

Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung der SIM- Karte sehr schnell, nur mit der Kartenaktivierung gab es ein kleines Problem.
Bewertung vom 18.01.2019 14:52

Zu meiner vollen Zufriedenheit
Bewertung vom 18.01.2019 12:32

Hat alles wunderbar funktioniert
Bewertung vom 18.01.2019 12:31

Ich habe zwar erst seit 25.12.2018 mit mobilcom debitel einen Vertrag, aberbis jetzt cbin ich zufrieden.
Bewertung vom 18.01.2019 09:14

Call-Center-Mitarbeiterin hat schlecht deutsch gesprochen und war schlecht zu verstehen. Der Übergang von einem zum anderen Anbieter lief reibungslos über Nacht (perfekt).
Bewertung vom 18.01.2019 08:38

**
Bewertung vom 18.01.2019 08:31

Alles sehr gut beschrieben und blitzschnell bearbeitet.Tech Ident sehr freundlich und angenehm!
Bewertung vom 18.01.2019 07:36

ich kann noch nicht bewerten ,die Sim karte ist noch nicht da.
Da ich am 18.1 für 3 Wochen in den Urlaub fahre ist das sehr ärgerlich .
Es hat Verzögerungen wegen der Rufnummernmitnahme gegeben ,die sie nicht verschuldet haben , ,allerdings ist die Karte schon 3 Tage unterwegs ,ich hatte gehofft die heute zu bekommen

Bewertung vom 17.01.2019 16:57