Telekom-Vertrag kündigen

Erstellen Sie hier Ihr Kündigungsschreiben

Wählen Sie zuerst Ihren Anbieter im Telekom-Netz aus der Liste am Anfang des Formulars. Sollte Ihr Anbieter nicht dabei sein, wählen Sie bitte "Anderer Anbieter" und ergänzen Sie die Angaben in den Adressfeldern. Tragen Sie dann Ihre persönlichen Daten in die Felder des Formulars ein und klicken Sie auf "Kündigung erstellen". Das fertige Kündigungsschreiben können Sie sofort als PDF-Datei herunterladen und ausdrucken. Sie müssen nur noch unterschreiben und abschicken.

Ihre personalisierte Kündigung

So geht's weiter

• Laden Sie ihr Kündigungsschreiben herunter
  • Drucken Sie das Anschreiben aus und unterschreiben Sie die Kündigung
  • Versenden Sie die erste Seite - am besten als Einschreiben - an die aufgedruckte Adresse
  • Legen Sie die zweite Seite zu ihren Vertragsunterlagen ab
Kündigung downloaden (PDF)